有好看的电影吗

有好看的电影吗?

全部回答

我觉得老电影很好看另外一些国外的电影也好看。老电影比如《新蜀山剑侠》 《妖魔道》和《摩登如来神掌》都挺好看的,比现在的什么大片要有趣得多。 外国的,特别的是印度的电影有好几部非常好看。比如《三个傻瓜》 《贫民窟里的百万富翁》《再生缘》 《未知死亡》等都好看。

比如《妖魔道》和《摩登如来神掌》,《新蜀山剑侠》 都挺好看的,你可以去嗨嗨看影院 上观看,希望能帮到你!

韩国电影。阳光姐妹淘蛮好看的

经典老片也很不错!希望不要仅仅局限于近期上映的,经典电影是禁得住时间的检验的。

最近看了 ‘饥饿游戏 ’印象深刻,不知你喜欢什么类型的电影