什么电影好看

全部回答

灵魂战车2

憨豆特工2,搞笑的

人在?逋? 单身男女

我比较喜欢看外国电影,所以就推荐你一些经典的外国电影吧, 《乱世佳人》 《楚门的世界》 《肖申克的救赎》 《教父》 《迫在眉睫》 《叫我第一名》 《风雨哈佛路》 《颠倒乾坤》 《变相怪杰》 《水瓶座女孩》 〈比赛第一〉 〈勇敢的心〉 〈魂断蓝桥〉 〈女孩梦三十〉 这些都是我第一印象想到的,给人印象很深,你觉得可以的话,可以看看。

  我有看过一些感人的 还不错,可以推荐给你 阳光姐妹淘(是讲一群朋友十多年后相聚到一起,原因是其中一人得了癌症。
  是部讲友谊的好片子) 恋空(日本的电影) 恋恋笔记本(是外国的,其中带有点小黄 但确实是部好剧) 建筑学概论(我还没有看过哦 但听哥哥推荐是不错啦) 第一次(赵又廷演的 我觉得不错 看的有哭过) 两小无猜(还没来得及看……嘻嘻) 你可以参考看看 纯爱的 不知你喜不喜欢。