申通快递半个月了还没送到,淘宝又自动付款了,怎么办

全部回答

  这个不要着急,年前快递慢很正常的,因为快递也要放假嘛,再等个几天收不到货,再去联系买家~有物流单号都可以查到跟综纪录的,如果没有显示到地方的话,等到年初6快递上班时,你给快递打电话问一下单子,若是没有出问题,就是在派送过程中,耐心等待就好了,没事的~~若是快件丢了,就跟卖家协商,让他们支付宝打款给你,一般信誉好的卖家都会打款给你的~~! LZ在已买到的宝贝里,查看物流信息,若是在线下单,会显示跟踪纪录,若不是在线下单,百度里搜快递公司,查看物流跟综信息就可以了。