关于支付宝

我是淘宝网的卖家,如果对方要求快递,对方付款,具体要求怎么做?  是我叫快递公司上门取货,然后送到买家手里,买家给快递公司和我货的钱,然后快递公司在把钱送到我这来. 等于快递公司从我这到他那,在从他那到我这,是这样吗?这样快递公司的人得跑那么多趟?

全部回答

一般快递公司会到你那去取件,然后你们讲好价格,你把快递费给人家(这个费用可能比你在网上写的高,或是低,你要提前自己打听清楚运到不同地区的价格)。然后快递公司的人员工作,把东东送到买家手中,买家签收。然后买家同意把放在支付宝中的款付到你的支付宝内(这里的费用包括你自己编辑的快递费在其中的)。然后相互评价,完成交易

你说的好乱,我简单和你说在,你在交易管理中看到“买家己付款等待卖家发货”时你就可以按照约定的邮寄方式给买家发货了(例:如选择的是快递可以选申通、圆通、顺风之类的,都是快递公司,快递都是上门取货的,打个电话就好了)买家收到货后确认无误就会确认付款了