农民工在武汉工地因工死亡应如何赔偿

来自大悟农民工年龄45岁武汉工地做工时摔死知道应该何赔偿

全部回答

    【因工死亡】《工伤保险条例》规定工伤职工亲属享受下待遇:()从工伤保险基金支付当地职工平均工资6月丧葬补助金;(二)从工伤保险基金按月支付供养亲属抚恤金:配偶本人工资40%其亲属本人工资30%孤寡老人或者孤儿按照上述标准增加10%;(三)从工伤保险基金支付当地职工平均工资标准48至60月次性工亡补助金本人工资指工伤职工受事故伤害前12月平均月缴费工资;本人工资标准得低于当地职工平均工资60%供养亲属抚恤金由各省、自治区、直辖市每年适时调整 参加了工伤保险赔付比率加入没有参加 直接武汉当地劳动仲裁机构起诉。