蚕丝被什么牌子最好,一床蚕丝被要多少钱

全部回答

  蚕丝被在被类中属于高品质高价格的品种。据专家说,蚕丝是自然界中集轻、柔、细为一体的天然纤维,素有"人体第二朋肤"的美誉,被业界称为"纤维皇后"。所以选购一张真正适合自己的蚕丝被还是蛮重要的 。

  目前好的蚕丝被品牌也是 多的,选择的时候应尽量选择那些知名的牌子像太湖雪的就不错 ,我结婚的时候买的就是这个牌子的呢,质量 有保障些啊。瑞得,太湖雪,罗莱LUOLAI,鑫缘,慈云,怡莲,水星等这些牌子的蚕丝被都是好的,都是上十大品牌网买购上的十大蚕丝被品牌,买的话还是可以先做参考的 。