五个月大的宝宝晚上睡觉要枕枕头吗?

五个月大的宝宝晚上睡觉要枕枕头吗? 宝宝五个月大,晚上睡觉需要枕枕头吗?枕头多高比较合适,什么材质的枕头对小孩好些?

全部回答

我家睡的定型枕,睡的头型是圆的

宝宝用小米壳做的枕头听说头不会睡偏哦。北方很多都这么做的,不知道你们那边是不是也一样。 用荞麦皮或泡过茶后晒干的茶叶做枕头也好,不但软硬度合适,吸湿性透气性强,且能清洗。其他如稗草籽等类似的物品也可以。

可以睡咯,我家用的蚕沙的

不要给宝宝睡太高的枕头。

从出生一直都在用,现在都用幼儿型的了,同大人枕头一样,就是小了很多,睡觉不老实,一会儿就不知滚到哪里去了