搜索
爱问首页 爱问商城

各位妈妈都给你们的宝宝用什么枕头?

我家宝宝七个月了 月子里用的小米枕头结果把头都睡扁了 所以我就一直用本打算给他坐的小垫折几下给他枕 但最近每天早上起来发现宝宝的眼睛有点肿 我感觉可能是那个小垫有点矮 宝宝有点倒空 所以请教各位妈妈们你们的小宝贝七个月时都用的什么枕头呢 不要吝啬你们的语言哦 先谢啦

我家宝宝已经5个月了,到现在为止 ,都没有用过枕头。之前也有个小米枕头,但是发现宝宝枕着好像不舒服,所以干脆放弃咯!但是,现在发现宝宝不用枕头效果反而好,抱出门玩儿的时候,好多人也都说头型睡得很漂亮,没有瓣儿~~~所以,我觉得还是不要枕头的好。

我家宝宝已经5个月了,到现在为止 ,都没有用过枕头。之前也有个小米枕头,但是发现宝宝枕着好像不舒服,所以干脆放弃咯!但是,现在发现宝宝不用枕头效果反而好,抱出门玩儿的时候,好多人也都说头型睡得很漂亮,没有瓣儿~~~所以,我觉得还是不要枕头的好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也一直是用枕巾折住当枕头的,有时就什么也不枕,头睡的也挺好,其实头睡的好不好,和枕头没太多关联,主要是遗传,就是几个月的时候睡的在平,有的宝宝长大一点,也还是会长的.

我家宝宝也一直是用枕巾折住当枕头的,有时就什么也不枕,头睡的也挺好,其实头睡的好不好,和枕头没太多关联,主要是遗传,就是几个月的时候睡的在平,有的宝宝长大一点,也还是会长的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝一直是用枕巾折好当枕头的,因为小孩不能睡太高的枕头,我给他买了好几个枕头,都觉得不合适,所以一直也没有用,5-10月的宝宝枕头高应为3-5cm为宜

我家宝宝一直是用枕巾折好当枕头的,因为小孩不能睡太高的枕头,我给他买了好几个枕头,都觉得不合适,所以一直也没有用,5-10月的宝宝枕头高应为3-5cm为宜收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝的枕头最简单了,就是用一条中等的浴巾对折在对折,我买了蚕沙枕头,有图案的定性枕头宝宝都不爱枕,后来就干脆用浴巾枕头了。宝宝的枕头不能枕高了

我家宝宝的枕头最简单了,就是用一条中等的浴巾对折在对折,我买了蚕沙枕头,有图案的定性枕头宝宝都不爱枕,后来就干脆用浴巾枕头了。宝宝的枕头不能枕高了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝因为天热出汗多,晚上睡觉到处滚,所以二个多月前给她买了个良良婴儿枕(以前用的自家做的荞麦皮枕),用了感觉还不错,白天原来一次只睡20分钟到半个小时,现在能睡1个小时左右...全部

我家宝宝因为天热出汗多,晚上睡觉到处滚,所以二个多月前给她买了个良良婴儿枕(以前用的自家做的荞麦皮枕),用了感觉还不错,白天原来一次只睡20分钟到半个小时,现在能睡1个小时左右了。晚上睡觉也踏实点了,至少头上的汗没有原来那么多了,觉得还是有点作用的。
  不过这种枕头也挺贵的,要一百五六一个,但是一想宝宝睡眠很重要,也就买了。那天我枕着试了试,凉凉的,不软不硬,倒是蛮舒服的,呵呵,可惜没有大人用的尺码。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以试试蚕沙的枕头,市面上卖的有很多样子,夏天来了,最好买个枕套是绸缎的,宝宝睡的舒服,不会睡扁头,还可以健脑.明目,,如果信不过买现成的,还可以自己买散的装,高度还可以随意调,宝宝的枕头高度在5厘米...全部

可以试试蚕沙的枕头,市面上卖的有很多样子,夏天来了,最好买个枕套是绸缎的,宝宝睡的舒服,不会睡扁头,还可以健脑.明目,,如果信不过买现成的,还可以自己买散的装,高度还可以随意调,宝宝的枕头高度在5厘米左右,长度要等于肩宽,这样宝宝用了才舒服,祝福宝宝健康 收起

0 0
收起 提交
加载更多