编制最大的特种部队是朝鲜的16万人,那真正的特战王牌是谁?

;美国三角洲突击队 ,;美国海豹突击队 ,德国边防军第9反恐怖大队 法国国家宪兵干预队(GIGN) ;以色列野小子特种部队 ;中国成都军区特种部队 ;意大利特种部队 ;瑞典空降兵部队 ;加拿大快速反应部队 ;波兰雷鸣特种部队,以色列的摩撒德,基地组织的恐怖西点,中国海军的湛江旅,俄罗斯的土星 特种部队,南疆的雪狼,中国陆军的东方神剑,印度的伞兵突击师,香港的飞虎队,美国空降兵101师,俄罗斯的阿尔法特种部队,中国的"红色尖兵"他们谁才是真正的杀手呢?

全部回答

    就杀手而言排名第一的绝对是芬兰的“白色死神”西蒙。海亚。人家有407人的狙击纪录,谁能超过他?第一的杀手组织应该是基地组织的恐怖西点,以色列的摩撒德,苏联的KGB,人家专门搞暗杀。
  9。11是恐怖西点的杰作,摩撒德为慕尼黑事件而发起的报复让敌人失去了活着的勇气,KGB更不用说暗杀,刺探,策反,投毒无一不精中央情报局都拿他没法。  第一特种部队就不好说了就战绩来讲应该是以色列野小子特种部队 和中国成都军区特种部队,以色列的巴勒斯坦人最有发言权,中国成都军区特种部队的威力更不用提了,如果说外军的特种部队是一只狼,那么中国的则是一群狼,原因你得问越南的特种兵和缅甸丛林中的美国特种兵。
  他们将会以血的事实告诉你中国特种部队特种部队的威力,如果《战争法》要修改他们肯定回强烈要求禁止中国特种兵作战。    中国,以色列的特种部队至今无败绩。
  就装备而言美国当之无愧是第一,但事实是入侵古巴,肯尼亚黑鹰折翼,蓝光行动,越南战争他们都失败了。而且他们的战术理论是毛泽东的游击战术,你说他们能干过他们的游击祖宗么?结论就是中国特种部队是爱好和平的真正杀手,而以色列的则是在战斗的杀手。