特种部队队员服役的时间一般是多久?哪个军校的学生毕业能进特种部队作特战军官?

特种部队队员服役的时间一般是多久?哪个军校的学生毕业能进特种部队作特战军官?我想成为特战军官,考军校难不难?或者到部队后是不是可以到军校学习?

全部回答

特种大队的人都是从所属军区的各级侦察分队进行每年的侦察兵比武选进去的,当然也有特招的,特种大队的军官不是说你想去就能去,也不是说你毕业的院校的比较高级你就有的去,像我以前的连长,还国防大学出来的,特种大队的军官素质一定要好,不然没人服你