该怎么办? 只吃早饭午饭晚饭不吃?

只吃早饭午饭晚饭不吃,因为实在一点胃口都没有,怕胎宝宝营养不够,该怎么办?

全部回答

你好,这样子确实久了容易照成胎儿营养不良的,你可以吃点话梅或者柠檬水,也可以喝陈皮水缓解一下的,这样子开胃,你吃点比较有味道吃,平时饮食清淡点也可以的

如果宝妈平时食欲不振,不想吃饭,可以喝孕妇奶粉,这个最不重要是非常有帮助的

孕妇不能不吃饭,孕妇胃不舒服很正常,但是为了宝宝多多少少吃点,少食多餐,吃点酸的

你好,怀孕的时候一定要吃饭,现在宝宝需要很大的营养,不然宝宝会营养不足的,一定要多注意

怀孕的话是比较容易没有胃口一点,但是没有胃口也要吃啊,要不然宝宝营养不够了。少吃多餐多吃点开胃的。