航海王强者之路高输出阵容搭配推荐

全部回答

    航海王强者之路高输出阵容搭配推荐,航海王强者之路中要想打出更高的伤害,就需要搭配好合适的阵容。什么样的阵容再能打出更高的伤害,相信还有很多小伙伴们不了解,下面跟着小编一起看看吧。
   航海王强者之路   高输出阵容推荐:罗布·鲁兹 路飞/女帝/乔巴 弗兰奇 撒谎布 替补:薇薇/奈美   此阵容也拥有大量共同伙伴关系,大大减轻招募的鸭梨,而且,硬派弗兰奇能轻易激活3个攻击加成,合共139%!怒技直线攻击再加上50%几率灼烧,绝对是强力补刀!美中不足的是不能突破到橙色。
    而路飞、女帝、奈美,可随意替换上阵,应对各种副本需要。   以队长罗布·鲁兹为核心橙卡组合出专切后排的高集中输出的阵容,此类型阵容能越过敌人前排,快速解决敌人脆皮的高输出和辅助性伙伴。
  这样的阵容可以在竞技场的PVP战斗中,实力较强,能先人一步击败对方的奶妈辅助,在主线副本中,克制前排位BOSS的最佳阵容,并且由于怒技皆为单体或直线攻击,输出集中,在贝利副本巨蛇宝藏、世界BOSS激斗海王类,伤害非常可观!   欢迎玩家下载航海王强者之路安卓ios客户端,只需要在百度输入【航海王强者之路第一手游网】就可以直接下载安装包,同时航海王强者之路攻略专区提供装备选择及副本打法攻略。
    还有更多好玩的手机网游下载尽在第一手游网。