我想知道现在抄油,。和白银,。是国家合法的吗,。最好平台是什么/

有什么需要注意的?大宗商品交易,。

全部回答

既然现在是互联网时代,只要证件齐全的平台都是合法的,不过互联网鱼目混珠,众所皆知,还是要小心的

目前国家有法律效应的平台有两家。一个是上交所。一个是天交所,目前唯一一家合法的公司是天津贵金属会交所.懂的人就知道

这个是合法不合法国家早就给撤了他们了,要说最好的平台,我觉得没有最好的平台,都是看带的老师,或者喊单的实力,我也投了几万进去,到现在赚了2万块吧! 千把块钱就可以做了,不过一般都会让你多投一些。资金多抗风险呢越大,但也别被那些平台坑了。。。 我在西北大宗做,那些平台不清楚。可能话多试试水吧! 至于K宝,是肯定要的,就好比U盾一样,保证你资金的安全。。

工行也有原油,白银投资。

有些是合法的(如银行),有些是非法的(有些人是自己做对敲)。自己多加注意,不要到非法场所去。