学习人力资源基础理论知识的最好书籍?

学习人力资源基础理论知识的最好书籍,求助给位大侠推荐。

全部回答

    按照国家职业标准分为: 人力资源管理员(国家职业资格四级)、 助理人力资源管理师(国家职业资格三级)、 人力资源管理师(国家职业资格二级)、 高级人力资源师(国家职业资格一级)。
   教材: 二、三、四级通用备考教材: 《企业人力资源管理师国家职业资格培训教程(第二版)》(基础知识) 定价:¥20。  00 元 《企业人力资源管理师国家职业资格培训教程(第二版)》(常用法律手册) 定价:28。
  00元 四级主教材: 《企业人力资源管理师国家职业资格培训教程(第二版)》(四级) 定价:¥30。00 元 三级主教材: 《企业人力资源管理师国家职业资格培训教程(第二版)》(三级) 定价:¥32。
    00 元 二级主教材: 《企业人力资源管理师国家职业资格培训教程(第二版)》(二级) 定价:¥45。00 元 这些书都非常好,学习人力资源必须要看的,希望我的回答对你有用哦。

个人推荐 <激励员工全攻略》 《纵横人心--中国企业十大管人难题》 《一克拉文化—20家著名企业的用人之道》 《人力资源规划实务》,薪酬和绩效方面的书籍如果有兴趣的话可看看,很受用的哦, 希望可以帮到你,谢谢

匿名用户

人力资源管理师3级教材还有一本基础知识 考HR3级用的书,不错 可以选择下

九城教育提醒您:信度娘 能超神

四级企业人力资源管理师(国家职业资格四级)1、《企业人力资源管理师国家职业标准》(2007年修订) 2、《企业人力资源管理师国家职业资格培训教程(第二版)》(基础知识) 3、《企业人力资源管理师国家职业资格培训教程(第二版)》(常用法律手册) 4、《企业人力资源管理师国家职业资格培训教程(第二版)》(四级)