牧师52级任务

我是7区亡灵牧师,接到职业任务,去ASL接到后续要我杀怪可是老是打不出任务物品是怎么回事???希望大侠们帮我下

全部回答

  有这个任务,但不是职业任务,MS的职业任务是艾萨拉找一个NPC,具体坐标忘了,它会交给你一系列任务让你完成,最后给三样东西让你选其中一个,提醒你一下最好选饰品,190效果和伤害,持续20S那个,可以和紫件比了,魔杖和戒指作用不大。
   "光明不会告诉你的事"是在厄运之锤里打到一本书,然后让你交到厄运里的图书馆,很轻松的得到大量经验值,有没有东西我忘了,时间太长了,大概就是这么个意思。 。

首先可以肯定的是这个饰品还是不错的,因为它可以和别的首饰同时双开。CD是2分钟。 至于鹿希望你耐心点,我当时也是打了很久,慢慢打就在艾撒拉鹿都出。

鹿应该是艾萨拉东北方向.....地图上是一块比较秃的地方 那个饰品只有效果 没有伤害

7级?? 57级??? 是不是叫你去杀鹿?大楷地方是在北边有鹿的地方.

是不是叫你打亡灵腐液?别去打任务说明中写的什么上层精灵,直接去西瘟疫打亡灵,或者直接去AH买.