怎么回事?宝宝五个月零五天?

宝宝五个月零五天,最近常抓右耳,怎么回事?挠破了几处,别的没发现耳朵怎么样。。。

全部回答

宝宝抓耳朵首先要排除是中耳炎,因为此项可能对宝宝以后听力的影响比较大,还有可能是宝宝出汗长湿疹了,我家宝宝后脖子里长湿疹的时候他就老想够,又够不着所以只抓到耳朵。另外他抓着玩都有可能,我家的当时脸都抓破好几块的。他有时还喜欢抓我的眼镜和头发玩。

是不是小孩子耳朵痒啊?我家宝宝有湿疹那会,就喜欢抓自己耳朵,后来湿疹没有了,也就不抓了

小宝宝耳朵痒痒可能,可以给宝宝多用温水擦擦啊,小宝宝手没轻没重的,多给宝宝剪剪指甲啊

我家宝宝也是这样的,以前有湿疹老抓,现在好了,还是抓,检查了也没说有事,就说以后就会好的。

把宝宝的指甲剪掉,宝宝指甲是很锋利的,耳朵可能会痒