房产证男方父母名字

我想问一下,这样好吗?那要是说不好听的,他父母去世了,房产证名字要是还是他父母的,我们还能住吗?房产证写他父母的名字这事好吗?他父母首付,我们还款。。谢了

全部回答

如果他父母只有一个儿子,且没有住房,买房登记为他父母的名字是说得过去的。如果已经有住房,仍然登记他们的名字,说明他的父母对你还不够十分信任。那你现在要做的不是怨天尤人,而是要以一名称职的妻子、称职的儿媳表现自己,取得他父母从心底里的信任。谁都清楚金钱、财物乃身外之物,生不带来,死不带去。最终要留给子女。他们会在百年之前有个交代的,到时你不着急,他们也会着急的。