男人裸睡好么?

男裸睡

全部回答

    于夫妻说裸露体唤起性欲刺激物于习惯衣卧言裸睡同门见山难接受其实科合理选择裸睡确实诸处特别男性殖健康裨益良、利于保护男性殖机能始觉裸睡难情其实舒适类本能需要要舒适健康穿衣与脱衣都合理现代节奏快每睡眠恢复体能、确保健康重要环节忙碌脱衣眠利于气血流通使体内阳气舒展畅达衣眠尤其穿些比较尚紧身内衣,都能影响气血循环使阳气抑制于性功能更益处内裤太紧使阴囊温度升高导致精发育障碍降低男性性能力;同紧身内裤给殖器强烈摩擦压迫导致勃起功能异频频遗精 影响血液循环排精裸睡则让睾丸 温度降精变更泼性欲望自增强《千金要•道林养性》说:湿衣与汗衣皆久着令发疮及风瘙阳气充沛、气血旺盛青及腿较粗、身体较胖男性朋友觉醒发现腹股沟、腿内侧等私密处汗较睡眠内裤吸收汗泌物潮湿及透气部位容易让细菌孳繁殖久则导致湿热聚集引发湿疮瘙痒夏,潮湿内裤更易增加病原体进入尿道口机甚至引起泌尿系统殖系统器官染选择裸睡则避免述问题增强皮脂腺汗腺泌利于皮肤排泄散热免瘙痒适 二、利于增强男性性自信传统养倡导自调柔赤赤指像初精赤条条孩纯真、舒坦、豁达态拥健康身基础选择裸睡重要理完全放松首先能够自、坦面自身体裸睡种拘束自由快临床研究 已证明其治疗紧张性疾病疗效颇明显于男性由于焦虑、紧张造
性功能障
碍效于夫妻说裸露体唤起性欲刺激物夫妻面观念比较保守男性
性功能障碍
由于理紧张、自卑引起与夫妻相互间彼身体、性能力评价关系建立裸睡习惯夫妻彼身体更加坦性更放男性性行更容易主同理更利于减少夫妻隔阂歧增加亲密接触机彼更加宽容欣赏利于夫妻情维持裸睡要讲究良卫 习惯关键千万要床单用换洗贴身睡衣床单褥质选择要讲究舒适、柔软、透气面料避免皮肤产刺激影响睡眠外泌尿殖系统染则宜裸睡源于优体网。