今天逃学了,被老师和家长发现,我该怎么和他们道歉..

补充 : 没有 我第一次逃.

全部回答

  我觉得直接去说效果最好,你说的时候姿态放低,悔过的诚意很重要。 原因的什么的直接说好,不管怎么样不要去撒谎。 要是别人这样对我道歉我就很容易心软。诚意很重要,不要总是为自己解释很重要那你就按我的方法,一定没问题。
  主要是态度,还有毕竟你已经知道错了。要不你也不会求助大家。希望你好好学习。就写: 老师,对不起,我今天逃学了,我很惭愧,我不应该逃学,请求您的原谅。咋样不用谢老师大爱检讨。