两个月的宝宝睡觉时不断扭动身体表情痛苦是怎么回事 尤其是到夜里3点到凌晨7点左右 间隔两三分钟一次 并伴有哭闹 几乎每天都是 而且入睡很难 白天几乎不睡觉 睡觉时眼睛闭不实 很快就醒 还发出像老头一样的声音 这些情况到底是怎么回事?

两个月的宝宝睡觉时不断扭动身体表情痛苦是怎么回事 尤其是到夜里3点到凌晨7点左右 间隔两三分钟一次 并伴有哭闹 几乎每天都是 而且入睡很难 白天几乎不睡觉 睡觉时眼睛闭不实 很快就醒 还发出像老头一样的声音 这些情况到底是怎么回事啊

全部回答

是不是宝宝肠绞痛,最好还是带宝宝到医院看一下,也比较放心,这样下去也不是办法。

都说扭来扭去说明宝宝在长呢,表情痛苦的话说明宝宝哪里不舒服了,宝宝多大?是不是长得太快了,在蜕皮身上痒呢要么就是缺钙了

是不是宝宝不舒服呀?带他去看看吧