这是怎么回事儿啊?

宝宝一百天了,晚上睡觉总是不停扭动身体,睡不踏实,这是怎么回事儿啊?

全部回答

亲,这个是属于正常的啦,一般4个月你的宝宝都是这样的,如果吃,大便这些都正常就不需要担心的,你也可以稍微给他补补钙,看会好点不。

可能是缺钙引起的吧!

宝宝的这个时间多但是有一缺钙的原因导致的,多多的带着宝宝塞点太阳的了,或者在语音店买点钙片给宝宝吃吃,补上鱼肝油都是很好的一个效果。如果是母乳你也需要补充钙质

亲爱的,宝宝睡觉不踏实是缺钙引起,你可以帮宝宝补一补钙,小宝宝吃乳酸钙比较好吸收,吃鱼肝油可以促进钙的吸收,多带宝宝出去晒晒太阳,也会起到补钙的作用。

去儿保的时候问问医生,看是不是缺钙了。医生会帮你判断孩子是否因为缺钙而睡不好的。