广州市区哪里可以买到漂亮且价格合理的字画?

用来修饰房间的。

全部回答

介绍一个人的画家给你,你可以发邮件给他联系,此人主要画的是山水画和花卉类的作品。还有字幅liurenjing@ 作品价格很便宜。如果要的多要事先预定。 你还可以要求他画什么都行

?哟恚疃喽枷的亓礁龅胤礁量牡侣?文明路,一德路

文德路,文明路有很多,但都是工厂化生产的,建议到广州海珠区的昌江中路的美院附近,有好几家出售学生作品的.又便宜又有特色.

文德路,文明路,一德路

文德路,或者一德路都有好多,而且文德路仲有好多靓?笆?