不怎么吃左手。宝宝快三个月了?

宝宝快三个月了,右手抓东西灵活,左手不灵活, 如题。。。 另:宝宝现在总是吃手,也常吃右手,不怎么吃左手。。。 宝妈们,你们的宝宝是否有这样的情况呢?

全部回答

对啊,我家的也是。不过据说不用担心,运动能力是一段时间内的累积变化,宝宝会赶上的

我家宝宝小时候也是那样的,只会吃左手,不会吃右手,还以为是做撇子呢。

我家宝宝没有。你可以锻炼他用左手拿东西,慢慢的就会好的。

宝宝 还小了 可 能 没 意识什么是 左右之分习惯一只手就 用 这只手 吃 东西

这个时候的小宝宝还不会区分左手和右手呢,你现在把宝宝的哪只手放在嘴里,她就会用哪只手的.