男人给女人洗脚的故事

  男人结婚了猎奇论坛致力余成为综合娱乐社区,提供网友交流与原创发布,贴图分享。4 R; X {。 s0 I3 p8 [男人爱着女人每晚男人都端着半盆热水猎奇社区: z( a* N6 q2 e8 X给女人洗脚不知不觉这种举动已养成了习惯女人却不以为然过了几年& e! g2 @7 B z男人事业遇到了瓶颈面临着失败虽然男人很沮丧猎奇论坛致力余成为综合娱乐社区,提供网友交流与原创发布,贴图分享。
  4 M: O6 D。 S* D: n$ Q但依然每晚给自己的女人洗脚搓脚热水依然还是男人调试好的可女人却不以为然猎奇,时尚,丝袜,绳艺,人体,贴图,娱乐社区# O" R8 m/ s4 p0 U1 O4 m女人开始抱怨男人不是男子汉说男人窝囊,把挣得钱都扔了猎奇社区% n# _$ t( v7 V* q% P2 f ?9 f6 A把这种抱怨的话重复一天又一天一晚又一晚|猎奇杂谈|猎奇图片|猎奇时尚|猎奇绳艺2 ' n% f, A* F4 x o0 x男人终于忍不住猎奇,时尚,丝袜,绳艺,人体,贴图,娱乐社区- k9 [6 U* d1 A0 Y, J暴跳如雷|猎奇杂谈|猎奇图片|猎奇时尚|猎奇绳艺) o) ^1 g" T R) `! g: Z1 c冲着她大声喊:“我给你洗脚是我爱你!不是屈尊!不是什么没有尊严的事!你抱怨什么?我给你洗脚就不是男子汉?我遇到困难了就不是男人?”男人摔了盆子走了留下了目瞪口呆的女人交流与原创发布,贴图分享。
  4 B) e) q% l/ F: @几天后,男人要求离婚|猎奇杂谈|猎奇图片|猎奇时尚|猎奇绳艺% [1 m5 P9 D6 U$ R1 Z9 A2 B# m把房子留给了女人bbs。i56i。com n9 y9 G: v# D' e$ q女人也绑上了大款猎奇,时尚,丝袜,绳艺,人体,贴图,娱乐社区7 F2 f; |! H8 I5 K7 n) S0 G可每晚,没有热水,没有为她洗脚的人了。
  0 c) U7 z。 m3 ?0 X3 |8 P( 大款也忙于应酬,忙于应对漂亮女孩的风流。|猎奇杂谈|猎奇图片|猎奇时尚|猎奇绳艺; @* v0 V; b& r7 p4 a女人一个人孤独的想起了她的那个男人可一切都不能重来了爱也许就是这样拥有时却不以为然失去了反而留恋猎奇社区3 m。
   X$ O- o7 G一切都晚了社区3 t' K9 }/ o6 B$ u4 M。 u过了一段时间男人结婚了男人依然每晚调半盆热水给他的的女人洗脚揉脚猎奇,时尚,丝袜,绳艺,人体,贴图,娱乐社区9 H* V7 v( y4 i女人总是微笑着,偶尔还抱着他的头bbs。
  i56i。com; i( a! v3 M/ C5 h* ]* D女人到外面总夸男人失败后,日子虽也清苦猎奇论坛致力余成为综合娱乐社区,提供网友交流与原创发布,贴图分享。: [6 N# F( D' I4 P' A但,女人没有抱怨过,女人总是鼓励男人夜里男人给女人洗脚女人给男人煮碗面" p0 f6 |% O3 d; N热热水洗个澡bbs。
  i56i。com% j7 }( X。 N6 Y& W; W, }# m: u) Z一天一天的日子好了% `# Q) X- ~$ 3 l; T8 Z, K" @1 T4 ]男人又有了事业猎奇社区 C& y* [: y0 N有了车,有了别墅|猎奇杂谈|猎奇图片|猎奇时尚|猎奇绳艺6 z' N/ R6 Z。
   z2 E, B; X有了孩子猎奇,时尚,丝袜,绳艺,人体,贴图,娱乐社区7 R; M3 F" L4 R7 u U, d但男人给女人洗脚的习惯再也没有改变猎奇社区3 j3 e- g8 `/ v1 w6 s猎奇社区! @$ [3 K/ ?3 g2 o猎奇社区) c% Z" }3 D- s女人感恩男人呵护男人恩爱女人的感恩 这是故事的正文可是那些符号去不掉!谁能帮我去掉它们呀。

全部回答

    男人结婚了男人爱着女人每晚男人都端着半盆热水给女人洗脚不知不觉这种举动已养成了习惯女人却不以为然过了几年男人事业遇到了瓶颈面临着失败虽然男人很沮丧但依然每晚给自己的女人洗脚搓脚热水依然还是男人调试好的可女人却不以为然女人开始抱怨男人不是男子汉说男人窝囊,把挣得钱都扔了把这种抱怨的话重复一天又一天一晚又一晚男人终于忍不住暴跳如雷冲着她大声喊:“我给你洗脚是我爱你!不是屈尊!不是什么没有尊严的事!你抱怨什么?我给你洗脚就不是男子汉?我遇到困难了就不是男人?”男人摔了盆子走了留下了目瞪口呆的女人几天后,男人要求离婚把房子留给了女人 女人也绑上了大款 可每晚,没有热水,没有为她洗脚的人了。
     大款也忙于应酬,忙于应对漂亮女孩的风流。
    女人一个人孤独的想起了她的那个男人可一切都不能重来了爱也许就是这样拥有时却不以为然失去了反而留恋 一切都晚了过了一段时间男人结婚了男人依然每晚调半盆热水给他的的女人洗脚揉脚 女人总是微笑着,偶尔还抱着他的头 女人到外面总夸男人失败后,日子虽也清苦 但,女人没有抱怨过,女人总是鼓励男人夜里男人给女人洗脚女人给男人煮碗面 热热水洗个澡 一天一天的日子好了 男人又有了事业 有了车,有了别墅 有了孩子 但男人给女人洗脚的习惯再也没有改变 女人感恩男人呵护男人恩爱女人的感恩。