大部分女人喜欢时尚的男人还是成熟的呢?

全部回答

这很难说,也没有做过什么调查.每个女性看每样事物的眼光都不同.据我了解在校学生应当喜欢成熟型的男人,因为她们觉得成熟难人可以保护自己,而现代都市女性一般都追求时髦,她们会选择时尚型的男人.因为自己已经够成熟了,要是再找个比她还要成熟的男人,她怕出现代沟.

两种条件都具备的为最佳.

个人喜欢不同,这不好说吧 所谓萝卜青菜各有所爱

我觉得无论是时尚还是成熟的男人,只要他是一个可以让女人信任的男人,能够照顾好自己女人的男人,我想我们女人都会喜欢的,而不应刻意的去追求这个男人是时尚或成熟。

可以分为三个阶段: 第一阶段,由于小的时候恋父情结的存在,比较喜欢成熟的; 第二阶段,17、8岁的时候,随着自身的成长和爱美之心,一般比较喜欢世上的; 第三阶段,随着自身的进一步成熟,逐步开始喜欢成熟的。 此外,由于女人天生的喜好,时尚始终在心中占一定地位,对成熟的喜欢是随着自身的成熟发展的。