请问驴友,我想去南昌玩几天?

请问驴友,我想去南昌玩几天,请问在哪住宿划算呢?求旅游攻略~多谢~

全部回答

从你下火车站开始算的话 八一广场 目前修路 不过还是有可以看看的地儿 中山路 八一起义纪念馆 步行街 滕王阁 红谷滩秋水广场 远一点的 象湖公园不错 郊区的话 梅岭 湾里可以去玩 住的话 随便一个快捷酒店好了 出来不要亏待自己了

    哈哈 看到你的信息我马上打开音乐 然后抽着烟 捋一捋思绪 开始回答你的问题 怎么讲呢 看你在南昌做什么呢 你具体在哪个区 南昌四县五区 (百度) 不管是哪个区 都有如家 七天之类的酒店吧 大概一天130左右吧 当然 你要是有钱可以选择好点的 其实住宾馆 咱就图一个舒服 一个安全 是吧 然后你吃东西么 我觉得吧 南昌早上拌粉 一个汤 就是特色 什么龙老五呀 这个我没吃过 我只去过船山路的姗姗汤店 她的粉是特色 要是午餐吧 我觉得中山路百盛后面的天外天 菜还可以 价格实惠 其实想提高档次可以团购 还是可以的 火锅么 当然是季季红 南昌人都知道 至少比徐虎牛好吃 我个人认为 至于玩么 哈哈 看你玩什么 南昌比较有名的KTV 方糖 迪卡乐 米乐星都不错 价格还好 方糖偏贵 不过可以团购 夜场么 这个不是很懂 我不进酒吧 嗨吧 酒吧有CD1925 五月花 乐巢 之类的 听说还不错 电影么 我觉得华影跟万达都不错 环境好 服务好 就是价格。
    。。你懂的 旅游景点么 八一起义纪念馆吧 免费的 记得带身份证 还有八一广场也是免费的 哈哈 不过没意思 最多留个照片证明你来过南昌 不是很懂 希望能帮助你 。