暗黑破坏神2死灵法师技能加点

我练召骷髅的,求80级 的高手指点底于40的别在这发,另外求加潜能,我的我骷髅满勒,在加强化,加完后加什么, 如果好的话我会追加

全部回答

    反对丢那么多点在钢魔!!!!石魔强化也是!!诅咒只加伤害加深跟衰老(衰老可以用物品拖)石魔强化跟钢魔均加1(除非你是有钱人,才加满钢魔,用带灵气赋予的武器召唤钢魔!否则我个人觉得满土魔不错!可以令被它击中的目标减速!)到后来你的召唤技能到达30来级时,土魔减速度的效果很可怕!杀82跟大菠萝几乎是欺负它!先丢土魔到它旁边,然后送它个衰老,它就任你打了!上边是我自己玩死法的心得!(虽然我不算骨灰)好了,现在说说我给你的意见吧!当然,纯召唤死法骷髅复苏跟支配骷髅不加满的话就没意义了(40个技能点)1级骨甲,1级骨墙,1级牙,1级伤害加深,1级恐惧,1级削弱,1级衰老(7个技能点)下面有两个方案:1:满土魔,1尸爆,1--5级血魔(帮土魔加血),1级钢魔(路过),1级火魔(为土魔加命中!!),1--5级支配精灵,1级召唤反抗(最多消耗34个技能点)备注:如果感觉到了地狱难度后杀怪慢,可以再继续升尸爆。
    2:满尸爆;土魔,血魔,钢魔,支配精灵,召唤反抗,骷髅法师,重生各1点(共消耗27个技能点)如果怕不安全,可以适当加几点骨墙。注意一点:我跟1楼的都不建议你加骨牢的原因是在1。
  10时有1双BUG鞋子,加LV33的骨牢(聚气)如果死灵法师没加过骨牢的话,那LV33的骨牢直接当物品加入你的技能树上,那么你的骨甲就变成吸收500伤害!!!所以在1。  10版里我们不提倡加骨牢(非1。
  10的加1点骨牢)我要说的就这些,希望对你有帮助吧!。