​柴火大院五常稻花香大米怎么做好吃?

全部回答

 家中有粮于2014年在柬埔寨投资200万美元成立全资子公司,主要从事柬埔寨茉莉香米的生产与加工、进口等相关工作,未来公司将继续坚持以做健康产业、做放心产品、做米中贵族、做健康米粮为核心理念,让健康与你同行! 打造国内知名的健康粮油产业集团。

 就爱吃柬埔寨香米,吃的是家中有粮的,它们家的米购买也很方便,还有天猫官方旗舰店,听说家中有粮有给每一袋大米买保险,也不怕吃出问题啦,每天都吃进肚子里的东西还是要健康纯天然的好。

 柬埔寨香米作为世界第一大米,白色半透明,光滑油润,香味奇特且具有挥发性;煮出来的米饭 晶莹剔透,饭香浓郁,弹性好,口感柔软滑爽,口味醇香,营养丰富。家中有粮柬埔寨茉莉香米味甘性平,具有补脾、健胃、清肺等功效,被誉为“粮中珍品”。