白豆腐,是蒸汽做的好吃还是柴火做的好吃?

全部回答

其实柴火或者是蒸汽,从表面来看,这仅仅只是两个不同的加热方式而已! 但是,实际上,其代表的是两个完全不同的加工工艺--柴火做豆腐有两个用蒸汽无法出现的现象,其一就是结锅底;其二烧柴火是用铁锅加热。 --由此就决定了,蒸汽豆腐无法和柴火豆腐无法相比的地方。 至于楼上说的“添加剂的种类和用量”当然也是一个主要因素!!!

只要加工的时间掌握得当,用这两种加热方法所生产出来的产品的口感和营养价值都是不会有什么区别的。

当然是柴火的

蒸着好吃,用鸡蛋、冬菇、瘦肉调成馅,将豆腐切成小块、划开,将馅放进豆腐上面蒸,即可。

大叔大叔的撒

那北京烤鸭为什么只用果木烤,不用烤箱呢