宝宝闹觉怎么办 宝宝两个月5天 经常睡觉前腰哭闹 有什么好办?

宝宝闹觉怎么办 宝宝两个月5天 经常睡觉前腰哭闹 有什么好办法

全部回答

有问题请登录宝宝树网站查询

这么小的宝宝就是爱闹觉的了 做妈妈的就会是很辛苦的了多陪陪宝宝哄睡是必要的了 等宝宝少些大点儿后就自然会好的

多哄哄吧 小宝宝闹觉的时候比较多 大点了就闹的不多了

最好把孩子的睡觉提前,孩子大部分都是这样的,睡觉的时候稍微晚一点就要闹觉了,各种各样的要求

宝宝可能没有安全感,越大越聪明了,要更多时候有人陪!闹的时候妈妈要耐心,慢慢就好了