有没有和我一样天天吃一个市场上买的鸡蛋的宝妈?

有没有和我一样天天吃一个市场上买的鸡蛋的宝妈? 怀孕后每天都吃一个市场上买的鸡蛋,听说有人造鸡蛋,不知道市场的鸡蛋会不会是人造蛋?不吃怕营养不够,吃又怕对宝宝不好,真是左右为难啊

全部回答

我有一段时间就是爱在外面买蛋吃,但是总觉得那样的不放心,没有营养,最后我们买了笨鸡蛋,1块多钱一个,自己在家里煮了吃。

不会吧,我也经常吃的。

最好是去乡下买点鸡蛋回来自己煮,外面的鸡蛋都是人造蛋的多。

我是从怀孕到现在都买的一家鸡蛋吃。应该是没有关系的吧,像你这样担心鸡蛋不可以吃了,菜场很多菜都不能吃了。鸽蛋也不错啊。每天2个

这个没事的吧,我们一直都有吃的也都是这样的亲,这个没那么多的人造鸡蛋的吧。