有没有和我一样天天吃一个市场上买的鸡蛋的宝妈?

有没有和我一样天天吃一个市场上买的鸡蛋的宝妈? 怀孕后每天都吃一个市场上买的鸡蛋,听说有人造鸡蛋,不知道市场的鸡蛋会不会是人造蛋?不吃怕营养不够,吃又怕对宝宝不好,真是左右为难啊

全部回答

呵呵 都是人造蛋 就乱套了 不过如果在农村 可以吃真正的土蛋了

前几天去怀柔 买了一些散养鸡和鸭 的鸡蛋很鸭蛋 感觉还不错 刚好赶上农户去捡蛋就买了 很天然 鸭子在小河里自己找吃的 旁边还有打渔的 应该比较绿色吧 不过觉得煮鸭蛋比鸡蛋更好吃 蛋黄更细腻 口感好些 就是不知道孕妇吃鸭蛋好不好

不要害怕,啥就那么倒霉,且听说人造蛋煮着吃能看出来

买那种自家养的土鸡蛋.我这边是12元/斤.那种吃起来与5-6元/斤的不同味道,是小时候鸡蛋的味.应该不会假.

怀孕时我就一直在超市买鸡蛋吃的,如果担心市场有人造蛋,那就去超市买,其实不要买便宜的鸡蛋,一般都不会是假的。