搜索
爱问首页 爱问商城

做月子宝妈们都吃的什么做月子宝妈妈们都吃的什么?

做月子宝妈们都吃的什么做月子宝妈妈们都吃的什么,我们老家都吃糖浆,鸡蛋,鸡什么的 最主要就是糖了,我 婆婆说青菜都不可以 吃。不爱吃糖可是没有办法啊

我们老家跟你们那里差不多一样,月子里一般不给吃咸的,像鸡蛋,鸡肉等等都是甜的,水果蔬菜都不给吃的。好可怕啊,我那时甜的,咸的都吃,一般吃咸的比较多,主要吃鱼,鸡肉,瘦肉,猪肚,猪心这些,青菜是差不多满月才吃的,最好吃温性的,如菜心,水果我是满月后才吃的。

我们老家跟你们那里差不多一样,月子里一般不给吃咸的,像鸡蛋,鸡肉等等都是甜的,水果蔬菜都不给吃的。好可怕啊,我那时甜的,咸的都吃,一般吃咸的比较多,主要吃鱼,鸡肉,瘦肉,猪肚,猪心这些,青菜是差不多满月才吃的,最好吃温性的,如菜心,水果我是满月后才吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最主要的是就是吃鸡蛋喝小米粥,再就是喝汤,猪蹄炖黄豆啊,鲫鱼汤啊,都是为了下奶

最主要的是就是吃鸡蛋喝小米粥,再就是喝汤,猪蹄炖黄豆啊,鲫鱼汤啊,都是为了下奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是甜的,还不能吃咸的,一般就是不放盐的

不是甜的,还不能吃咸的,一般就是不放盐的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是客家人,我们这月子里天天吃娘酒鸡,或者是猪脚姜,我都吃怕了,青菜可以吃一点的,要不营养也不均衡,吃什么都好,随时观察宝宝大便是否正常,一旦改变性状都要随时调整饮食。

我是客家人,我们这月子里天天吃娘酒鸡,或者是猪脚姜,我都吃怕了,青菜可以吃一点的,要不营养也不均衡,吃什么都好,随时观察宝宝大便是否正常,一旦改变性状都要随时调整饮食。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是啊,我也不爱甜,所以娘酒都家人酿,他们都说没味道,不够甜,我就觉得刚好。

是啊,我也不爱甜,所以娘酒都家人酿,他们都说没味道,不够甜,我就觉得刚好。收起

0 0
收起 提交
加载更多