定制手机和非定制手机有什么区别?

全部回答

  定制机和非定制机有一定的差别。。 定制机除了附加了一些运营商的软件之外。。 在质量上 和非定制机是有细微差别的。。 例如: 拿一个5310的移动定制机和5310普版机 你仔细观察。
   会发现 定制机在质感和材料上与非定制机有一些细微的差别。 定制机的质量比不上非定制机。 并且。 在进价方面 也有略微的差价。。 建议 最好选 非定制的 普版机。
  。 。

移动和联通都有自己的定制机,定制机比普通手机多了很多运营商的收费业务,少了部分功能,一般定制的智能机可以通过刷机变成正规版本。