移动定制手机的手机要比非定制手机便宜不少,岂不是很划算?大家怎么看待定制手机。

移动定制手机的手机要比非定制手机便宜不少,岂不是很划算?大家怎么看待定制手机。移动定制手机的手机要比非定制手机便宜不少,岂不是很划算??大家怎么看待定制手机。

全部回答

这也是一种促销手段罢了,想着机子是便宜了,但是定制机里比非定制机里多了一个或好几个可以直接上网的功能键,很多时候不小心就按到上着网了的,这样的话不是很快就把你手机费用混到手了么?这可能就是定制机比非定制机卖的便宜的原因吧.