联通的手机划算还是移动的划算

全部回答

大家一起都说联通信号不好,其实挺好的 我有个移动的一个联通的 移动给联通发的时候比移动网内发还要快好多 看你周围是什么样的啊 周围移动多,就用移动吧,因为分网内网外 自己省钱就联通

当然是移动的手机划算了。服务好,信号强,价格也合适。但是用移动的一般情况下会比联通的费用要高一点。如果你身边的人大部分都是移动的,那就用移动的,因为网内的资费比网间的资费要便宜,而且还便宜不少。

大城市还是联通好。便宜,C网还健康。 小城市或村镇移动信号好。

我还是觉得移动的好用..

绝对移动 !!!