什么是移动定制机

移动定制机和非定制机有什么区别

全部回答

定制机就是。。。几个规定的型号的手机,只要存多少话费就送你手机或者买这个手机送多少话费,但是条件是话费不能转移,只能用这个卡打完。。。相当于强制消费,只不过省了点买手机钱。。。 PS:我这边都是这样,不知道其他地方~应该都一样的

不一定是只能用移动的 我的手机也是中国移动定制的 可以用连通的 要看你的手机是不是在移动搞活动时候促销的 一般的定制手机就是比其他的多了一些中国移动的服务功能快捷键 另外一个就是要看当地的移动公司 有没有把那个手机的频率给锁住 如果有的话 就只能用移动的卡

只能用移动的卡,不能用联通的。