有没有好看的穿越小说或电视剧,小说最好是在书店可以买到的。言情的也OK啦?

有没有好看的穿越小说或电视剧,小说最好是在书店可以买到的。言情的也OK啦

全部回答

    首先本人很乐意帮你解答问题 希望我能帮到你当然有啦 不过本人不太喜欢看穿越小说和电视剧 要说电视剧的话 我还是蛮喜欢《宫》的 不知道你看过没其次 小说的话我也买了很多 大多数是校园青春类型的 比如: 校园青春:《皇家魔女学院》1、 2部(书店一定有得卖) 《拉菲草之恋》 《喂,有种one on one》1、2、3部(不过好像还有第3部 还没上市) 《流年带不走夏伤》 《遵命,女王陛下》 《潘多拉的眼泪 》 1、2、3部 《臣服吧!!狼王子殿下》(《遵命,女王陛下》的唯一番外篇) 《天使街23号》5部 言情与穿越的:《执子之手 将子拖走》(这个就是穿越的 很好笑) 《穿Prada的王妃》《罂粟妖姬》《蔓蔓青萝》 《绾青丝》(强推) 《后现代皇妃物语》 《镜栀雪》1、2、3部等等 只有这些了 希望你喜欢吧(打了 很久的说)。