不知道这样对宝宝的脊柱有没有危害啊?

宝宝喜欢趴在我身上睡 宝宝很喜欢趴在我身上睡,有的时候能一动不动的睡上两个多小时,就算喂奶时间到了也不醒,不知道这样对宝宝的脊柱有没有危害啊?

全部回答

  可以偶尔趴在妈妈身上睡,不过如果每天都是这样,做妈妈的就要注意哦!!!白天一定要每隔三个小时叫醒一次宝宝,如果宝宝不醒,妈妈就要给宝宝更换一下新的尿不湿或者喂奶,要宝宝养成习惯,知道白天黑夜,这个一定要在宝宝很小的时候就锻炼好,不然在过几个月,宝宝白天黑夜分不清的话,妈妈可就要遭罪喽!! 如果宝宝是趴在妈妈身上睡着了,等宝宝睡熟了,就把宝宝放到小床上!!!宝宝很小骨骼还没有长成,妈妈要注意哦!!。

我家宝也喜欢这样,时间不要太长,问题不大。

没关系的,你半躺着让宝宝睡得舒服些,我宝宝也是一个来月的时候特爱趴我身上睡,后来慢慢就不趴了

个人认为还是不要让被让宝宝趴在身上睡这么久,慢慢改变。

当然有害了,可以等宝宝睡着之后把宝宝放好,