还有宝宝喜欢这样睡觉的吗?

最近才听说宝宝喜欢趴着睡觉,看很多麻麻说让宝宝趴在自己的身上睡觉会更踏实,今天我也试了试,结果宝宝真的睡得很好也不惊了,好像很有安全感。还有宝宝喜欢这样睡觉的吗?

全部回答

我的宝宝也时常喜欢趴在大人的身上入睡,不过就是苦了妈妈,这样子宝宝睡是好了,可以大人就累坏了,偶尔可以,长期是不现实的

呵,我家宝宝原来很小晚上哭我就这样让他趴身上。现在太热了。不行

我家宝宝不喜欢趴着睡。一趴过来上就坐起来了。哭,或者精神抖擞不再睡了。宝宝哪个姿势睡觉舒服,他自己也会调节的。

小孩子一般都是缺乏安全感的,如果可以在妈妈的身边睡觉孩子会很有安全感的,自然也会睡的很好的,但是不能让孩子养成这个习惯的,还是要等孩子睡熟之后把孩子放下的。

小心惯出习惯改不了了