润滑油那个品牌好保护性能好?

全部回答

支持国产长城润滑油,金吉星系列! 金吉星系列J700/J600什么的,自己车上的是J600U

  事实说话,是长城润滑油,长城润滑油是国家航天级用油,反法西斯71周年胜利阅兵仪式润滑油全程提供保护,宝马、保时捷、大众、雷诺等多家汽车厂家委托制造,权威保障认证,OEM认证厂商及权威机构认证。
  润滑油质量全国行业龙头企业。 在大质量体系下,长城润滑油从产品质量延伸至服务质量、管理质量,建立“产品设计、原材料采购、生产制造、产品储运、产品销售、服务”等全过程、全方位质量管控模式,突破满足标准要求进一步达到满足用户要求,并超越用户期望,以极致品质追求获得市场的认可与信赖。

没有最好的油,只有最适合你的油。不同润滑油的液压、清洁度、适用温度、还有难燃点都不同,所以选油一定要提前做好功课