润滑油的品牌有哪些?哪个品牌比较好?

全部回答

    1。壳牌:英荷(英国、荷兰联营)皇家壳牌集团始于1907年 2。美孚:世界品牌、十佳机油品牌 3。嘉实多:嘉实多是世界公认的润滑油专家、十佳机油品牌 4。长城:中国驰名商标、中国名牌、国家免检产品、十佳机油品牌 5。
  统一:中国驰名商标、中国名牌、国家免检产品、十佳机油品牌 6。    康普顿:名牌产品、山东省著名商标、十佳机油品牌 7。福斯:创立于1931年的德国福斯油品集团、为世界上最大润滑油制造商 8。
  道达尔:世界品牌、法国品牌、十佳机油品牌 9。BP:浙江省著名商标、吉林省名牌、十佳机油品牌 10。昆仑:中国名牌、国家免检产品、十佳机油品牌 。

匿名用户

    我男朋友用的是领威润滑油,最近被安利了这个牌子的润滑油。有车也有一段时间了,平常也会使用到润滑油,用到不好的润滑油真的十分糟心,有的是用一小段时间阻力就会变大,有的甚至会减短发动机寿寿命。
  之前因为使用了不太好的润滑油加上使用方法不当,给发动机带来了非常不好的影响。  后来被车行的朋友推荐了领威润滑油,还给我男朋友好好的科普了一番润滑油的使用技巧和几个牌子的优劣。
  最近使用了这个牌子,个人感觉问题是少了很多,发动机发动的也很顺畅,几乎没有什么问题。我知道的专业术语也不多,但是从我对象的这几天的表情看来,他很满意。我觉得如果你比较纠结现在要选什么润滑油,领威就还不错。
    他是新加坡的牌子,价格也不贵。完全可以试试看,一般网上或者外面就可以买。也挺方便的。

不知你是想做中间商还是自己用。目前光国内就有几千个润滑油品牌。现市场相对混乱,一线大牌的油假冒伪劣太多,很多假货甚至乱真到连厂家自己都分辨不出来!进口名牌就等于优质好产品,已不尽然!众多中小品牌虽没假货,但品质参差不齐,优劣难辨!我知道一个牌子,欧贝尔润滑油,我之前用过,还是比较不错的。