诛仙 琥珀朱绫

诛仙 炼器高手进!怎样炼 9青云衣服投资最少

全部回答

    不是运气,是实力!我最高能不加完壁炼到七,杂完壁还不如直接用收的呢…炼器三要素:1、天时,经验之谈,子时适合炼衣服,申时适合剑,子时超级倒霉,其它时间一般般。深更半夜最好2、地利,要选没人的地方一个人静下心来炼,或者找人合作,他爆了你马上炼成功几率大大提高。
  。3人和,准备充分:首先准备十套白装,十组垃圾符,二十组炼器符,二十把木剑,足够炼器的金钱…上次我遇到过加二十的机会…可惜半路发现钱不够… 现在正式开始炼了,把每件装备都炼到五,至少有三套五的,再冲六。
    然后开始炼木剑,记下爆率,有一定的几率,比如每次炼木剑都会成功两次再爆两次,来回几遍就好,记下平均值在你认为绝对安全时上装备,要是只剩一套就加完壁,基本不会爆。要是你觉得七可以了就差不多了。
  所谓见好就收~冲八有点难,要多测几次爆率。差不多就这样吧。最安全的方法:但不够效率,到了六,每天只炼一次,不管成败就一次,但要在我说的黄金时间哦~啊~ *。  *。