联考分262,文化课成绩没上400请问报上海的哪所大学好?

我是2010年山东艺术理考生,联考分262,文化课成绩没上400请问报上海的哪所大学好?我估了估分高考考了380左右,可能还低,想问下上海承认联考分的大学哪个我比较有戏(其实我很看好上师但可能没戏)请老师或是学长指点,感激不尽!!(鞠躬)

全部回答

    我现在手头没有资料。但是凭印象。上海应该有可以录取你的本科院校。但是跟上海师范比起来差远了。还有今年上海师范不承认连考试成绩的。所以。。。如果你真的很喜欢一所学校。可以考虑上大学之后努力考他的研究生。
  现在社会很多公司很看重隔校念研究生的人。因为本校考研究生学校一般都会给开绿灯。  不过还有另外一个办法就是复读。这个方法是最烂的,但也是一种方法。但是如果你并不是有那么强烈的信念想读高校那么就量力而行。

  的联考分还不错。文化在理科来讲其实还行吧。有些院校的投档线应该过的了,参考山东教育那本书。找一些安文化投档专业录取的院校。但是一定要看好文化投档线是多少。  其实个人能力比一个学校重要得多~祝愿你考入理想的学府~。