晚上睡的少怎么办 我家宝宝50天了?

我家宝宝5白天睡不醒,晚上睡的少怎么办 我家宝宝50天了,最近总是白天睡不醒,晚上不太睡觉。怎么办啊。。。

全部回答

嘿嘿,是黑白颠导了,我家那时也是,后来我们搞了几回晚上12点钟把他拉着洗澡!慢慢后来改过来了!现在每天早上7点准时起来了!要玩到下午5点才睡!

那就白天让他少睡一会 这样睡倒觉不好的

那就让他白天多玩玩,这样晚上就比较好睡觉了

宝宝倒眠了哦,理论上是说白天不让宝宝睡,但是这么小的宝宝吵醒她多心疼。慢慢熬吧,宝宝大点就分的清白天黑夜了