宝宝一吃就拉 宝宝六个月多点了 这几天拉肚子 现在一吃就拉怎么办?

宝宝一吃就拉 宝宝六个月多点了 这几天拉肚子 现在一吃就拉怎么办啊

全部回答

孩子肠道不好,最好也先别吃药,用丁桂儿脐帖,在帖之前,先用生姜在肚脐的四周擦几次,然后再帖上,效果不错。。

宝宝拉肚子可能有多种原因,天气转凉,可能是宝宝肚子着凉了,或者是辅食添加的问题,吃了果汁什么的。也可能是宝宝肠胃弱,对奶粉里的的乳糖不适应,乳糖吸收不了,刺激肠胃,就拉肚子了。我们宝宝肠胃一直不太好的,选奶是很谨慎,现在喝的是雅培亲护的,它是低乳糖,还有益生菌益生元保护肠胃。喝了一段时间了,宝宝肠胃有改善。

是不是秋泻啊?化验和大便看看吧

宝宝拉肚子,一般都不能吃东西的,只能喝些清淡的,比如米汤