搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝6个月吃了就拉怎么办 我的宝宝6个月正 5个半月开始吃辅食 最近吃了就拉硬便吃了就拉硬便连续不断?

宝宝6个月吃了就拉怎么办 我的宝宝6个月正 5个半月开始吃辅食 最近吃了就拉硬便吃了就拉硬便连续不断,请问是什么原因 怎么办?

5个回答

孩子不习惯呗,你刚刚给孩子添加辅食的话那你就少点给,别给孩子肠胃造成负担呢,你可以说说都给孩子加了什么东西啊,怎么会吃了就拉的呢?

孩子不习惯呗,你刚刚给孩子添加辅食的话那你就少点给,别给孩子肠胃造成负担呢,你可以说说都给孩子加了什么东西啊,怎么会吃了就拉的呢?收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是肠胃功能低下导致的 .建议口服山麦健脾口服液或四味脾胃舒颗粒试试。 应该注意循序渐进添加辅食才行的。吃东西不要吃得过多,让肠胃休息休息。

应该是肠胃功能低下导致的 .建议口服山麦健脾口服液或四味脾胃舒颗粒试试。 应该注意循序渐进添加辅食才行的。吃东西不要吃得过多,让肠胃休息休息。收起

0 0
收起 提交
加载更多

每次吃完就拉吗?是不是宝宝吃的太多,挺出来 了啊!

每次吃完就拉吗?是不是宝宝吃的太多,挺出来 了啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 是不是孩子不怎么喝水啊大连干燥啊

亲 是不是孩子不怎么喝水啊大连干燥啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚开始加辅食时,不要给孩子吃的多了,先一天多加点,一天多加点,怕的就是孩子消化不好,另给宝宝做的饭一定要烂,软,碎,易消化,清淡的。

刚开始加辅食时,不要给孩子吃的多了,先一天多加点,一天多加点,怕的就是孩子消化不好,另给宝宝做的饭一定要烂,软,碎,易消化,清淡的。收起

0 0
收起 提交
加载更多