处女座的男生让我抓狂!

  处女座男人对什么都要求很高,很理性,不表露感情,这样下去往往会让你失去信心,不知道他对你的感情。觉得很累,自私,冷漠,洁癖,大男子主义!!永远等你主动,我说分手他都不说话,等着我先找他。为什么什么都是我主动啊?他也不主动找我,也不分手,也不说什么,就等着!等我找他他就很高兴。
  害我经常失眠。看见我为他痛苦难过,他不知道知道不理会,还是根本不知道。我想离开他,但是他似乎又一直在那里等着我。。等你表白,等你道歉,等你回去,等你先开口。。他只差没有等我求先他上床,大概他还会等我先求婚!他还说很爱我,我是他的唯一,要一起渡过未来。
  。。我都快抓狂了!处女座有什么优点可言啊?他为什么这个样子?我该怎么办?。

全部回答

    胖胖 大叔年纪很大了,老一辈都比较老土落后,一般没听说过星座。
    :-D 姐姐我来告诉你,处女座的男生,其实处处是很害羞的星座,痛是不会表现在脸上的,他很喜欢你,你也许也不知道呢! 处女座的人都很喜欢细水长流型的爱情,有时候表现很激烈真的会吓到他,而且他的说出来的话,你可能完全忍受不了! 处女座最常的想法就是等待爱情,可能有怕被拒绝的原因,很龟毛,很挑剔,很唠叨,,其实他也许很喜欢你呢? 他不跟你说分手,也是因为他还爱着你的原因呢? 其实处处对自己不喜欢的东西和人都是毫不留情的,真的,那个时候非常的狠,我就见过. 我不想说什么处女座的好话,其实处女座的男生也会他好的一面,有时候可能被他的态度掩盖住了,你可以试着跟他沟通, 处女座的人不会很固执的,虽然很尖锐,但一定会听你说的话的,好好跟他说说话吧,让他知道你对他的想法,和他对你的想法, 如果做不成情人,还是可以做朋友, 处女座的人就是有土象星座的特点,很可靠喔!。

你不好不要交往吗

我也是处女座的,我的性格像你说的一样,我对什么都要求很高,很理性,不表露感情,,自私,冷漠,洁癖,大男子主义!!永远等你主动,,等着你先找我.不主动找你,等到你找我我就很高兴. 我会一直在那里等着..等你表白,等你道歉,等你回去,等你先开口 !处女座有什么优点可言啊? 有! 等你去发现!

你好,你是不是觉得很是委屈啊,是的,起码我是着样认为的.但你想过没有,你是因为想要得到你想要的东西才受如此大的委曲的.你看别的女孩子被人追,被人哄,好象挺幸福的,其实则不然.她们是别人的猎物,而你却是猎人.所以她们永远是被动的,你永远是主动的.你女孩子们中的豪杰,你是你自己命运的主宰者.坚持就是胜利,只要你按自己的路走下去,无限的幸福在等待着你.成功是属于你的.

唉``和我一样。他也是处女座,我是魔竭座。后来我都到了每次做爱都是我提出的地步了```要分手吧,他又说出一些惊天动地的话来,死活不分。后来我终于忍无可忍。还是分手了 其实他什么都知道,就是闷着不说,等我们去找他们。去求他们。这都是和我分手以后对我说的,说知道我很爱他,觉得他怎么样做,我还是会和他在一起`` 孰可忍,孰不可忍,忍无可忍,无须再忍```

找一个男人,看他怎么办.