处女座的男生让我抓狂!

处女座男人对什么都要求很高,很理性,不表露感情,这样下去往往会让你失去信心,不知道他对你的感情.觉得很累,自私,冷漠,洁癖,大男子主义!!永远等你主动,我说分手他都不在乎,等着我先找他.为什么什么都是我主动啊?他就等着!我都快抓狂了!处女座有什么优点可言啊?他为什么这个样子?

全部回答

    。。。。。。。
    我有认识处女座的男生,不知道这位MM是什么座的呢?其实处处是很害羞的星座,痛是不会表现在脸上的,他很喜欢你,你也许也不知道呢!处女座的人都很喜欢细水长流型的爱情,有时候表现很激烈真的会吓到他,而且他的说出来的话,你可能完全忍受不了!处女座最常的想法就是等待爱情,可能有怕被拒绝的原因,很龟毛,很挑剔,很唠叨,其实这位MM有没有想过,其实他也许很喜欢你呢?他不跟你说分手,也是因为他还爱着你的原因呢?其实处处对自己不喜欢的东西和人都是毫不留情的,真的,那个时候非常的狠,我就见过.我不想说什么处女座的好话,其实处女座的男生也会他好的一面,有时候可能被他的态度掩盖住了,你可以试着跟他沟通,处女座的人不会很固执的,虽然很尖锐,但一定会听你说的话的,好好跟他说说话吧,让他知道你对他的想法,和他对你的想法,如果做不成情人,还是可以做朋友,处女座的人就是有土象星座的特点,很可靠喔!如果没有男子气概的话,也是因为被他的洁癖履盖了吧.。

你现在的现状和我以前一样,不过我们已经分手了,所以我要提醒你!如果你非常爱他的话,就一定要珍惜现在和他的感情,爱他就说出来!还有就是他们最怕限制他们的自由,这点尤其重要!让他感觉和你在一起很轻松,没有压力!

呵呵 其实他心里不一定不着急不在乎你,可是处处男就是死要面子,不会想到他是男生,而要哄着你,既然喜欢他,那也没办法,只好自己多委屈一下了哈

虽说情人间劝和不劝离,但是。。。。。。离开他我保证你会得到解脱的! 我的前男友就是处女座

可能你们根本不适合在一起吧~~~~