网贷逾期爆通讯了,不想还了坐不坐牢?

全部回答

你的征信完了以后做贷款麻烦很大!看金额如果不大倒不会坐牢但会被起诉!

  你的逾期记录会记录到你所对应的中国人民银行征信系统中,通常在你还清它之前,该信息会一直伴随着你,直接影响着你的生活,主要是消费方面。
  如购房、购车、申请其他的贷款等,建议你可以将其做个分期,或者拆东墙补西墙的办法先还上,不然随着国家信用制度的不断完善和全国数据库共享,你现在的一时之快早晚会被自己整!另外,银行发现不良时,肯定会在最后截止日期后的3个月左右发法院的起诉给你,除非你不在地球上!。